О компании

ООО «АВИК Оборудование и Инжиниринг» – дочерняя компания китайской государственной корпорации «AVIC International Aero-Development Corporation», занимающей лидирующие позиции среди производителей техники и оборудования в Китае и входящей в число 500 крупнейших мировых компаний.

Компания отвечает за продвижение, поставки, а также гарантийное и послегарантийное сопровождение на территории России продукции, производителем или эксклюзивным дилером которой является корпорация AVIC.

Основные направления деятельности компании на сегодня:

  • поставка горных экскаваторов TZ
  • строительство обогатительных фабрик
  • поставка обогатительного оборудования корпорации TECHGART

Официальный представитель Taiyuan Heavy Industry Co. на территории РФ и СНГ

ООО «АВИК Оборудование и Инжиниринг» является единственным представителем Тайюаньского завода тяжелого машиностроения (Taiyuan Heavy Industry Co., сокращенно TZ) на территории РФ и СНГ.

Тайюаньский завод занимает 95% рынка горных экскаваторов КНР. За время работы по сегодняшний день заводом TZ было выпущено около 1400 тяжелых горных экскаваторов. В сентябре 2010 года первый экскаватор WK-35 с объёмом ковша 35 м3 был поставлен ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» на Бачатский разрез. Экскаватор WK-35 способен производить экскавацию более миллиона кубометров горной массы в месяц.

В настоящий момент в ОАО «Кузбассразрезуголь» работают уже пять экскаваторов серии WK с объемом ковша 35 м3.

ООО «АВИК Оборудование и Инжиниринг» готовы предложить индивидуальные и гибкие условия поставки экскаваторов, гарантийный и послегарантийный сервис.

 

Официальный представитель TechGart (Beijing) EngineeringCo., Ltd на территории РФ и СНГ

ООО «АВИК Оборудование и Инжиниринг» является единственным представителем TechGart (Beijing) EngineeringCo., Ltd на территории РФ и СНГ.

TechGart – это профессиональная инженерная компания в области обогащения угля с огромным опытом работы. В компании работает ведущий проектный институт, накопивший огромный опыт по проектированию обогатительных фабрик как в Китае, так и за его пределами. В период с 2002 по 2015 гг. компанией TechGart было реализовано 100 проектов строительства ОФ под ключ на территории КНР. Общая суммарная производительность построенных фабрик превышает 550 млн. тонн угля в год.

TechGart – это мировой лидер в области проектирования и строительства углеобогатительных предприятий и перегрузочных комплексов, это хорошо организованная производственная структура, имеющая все необходимые сертификаты. Инженерная команда TechGart в Пекине состоит из 150 высококвалифицированных специалистов-экспертов в области конструкторского, электротехнического, строительного, механического, технологического и химико-технологического проектирования.

TechGart оказывает полный спектр услуг как при проектировании и строительстве новых, так и при модернизации уже существующих углеобогатительных предприятий. Специалистами компании проводится изучение исходных данных для проектирования, разрабатывается технико-экономическое обоснование, проводится разработка схем технологических процессов, разрабатываются компьютерные модели основного и вспомогательного оборудования, строительных конструкций.

TechGart имеет собственное производство по изготовлению и сборке оборудования в г. Тяньцзинь (Китай), а также ведет тесное сотрудничество с лучшими мировыми производителями обогатительного оборудования. На заводе TechGart в городе Тяньцзинь изготавливаются тяжелосредние сепараторы ванного типа, грохоты типа «банан», инерционные грохоты, дуговые сита, флотационные машины, магнитные сепараторы, гидросайзеры, установки приготовления флокулянтов. Большой опыт комбинирования покупного оборудования с оборудованием собственного производства позволяет достигать большой гибкости и высокой эффективности производственных процессов при проектировании фабрик под условия конкретного заказчика.

TechGart также оказывает услуги по управлению обогатительными фабриками. В данный момент специалисты TechGart управляют 10 обогатительными фабриками в Китае, производительность которых составляет около 65 млн. тонн угля в год.

 
Наверх